CHI SIAMO

La S.A.I.P.A.N. nasce nel 1975 come azienda per la produzione di funghi champignon, dopo aver acquisito una naturale esperienza nella produzione e commercializzazione dei funghi freschi, decide di fare nuove esperienze nella preparazione dei compost per la coltivazione del fungo Pleurotus.

Realizza una centrale di compostaggio sulla base delle più moderne conoscenze mettendo a punto una linea di prodotti innovativi con cui si rivolge sia ai coltivatori professionali, che a coloro che coltivano per hobby.

La S.A.I.P.A.N. ha da sempre posto grande attenzione alla ricerca nel campo delle biotecnologie per il miglioramento e lo sviluppo dei suoi prodotti; perciò dal 2003 si è dotata di un laboratorio di ricerca interno, che è in continua collaborazione con le più importanti Università ed Enti di ricerca italiana (Università di Napoli “Federico II”, dip. di Patologia Vegetale, l’Università di Viterbo “Tuscia”, C.R.A.).

La S.A.I.P.A.N., oggigiorno, è in grado di fornire ai propri clienti un costante supporto tecnico e commerciale altamente qulaboratorioalificato, tale da rispondere in maniera efficace alle esigenze di ogni singola coltura proponendo formulati altamente assimilabili sia per via fogliare che radicale.

ORGANICO

La Saipan si avvale di uno staff di persone giovani e motivate. Il suo organigramma è composto da:
Direzione: Dr. Di Martino
Commerciale: Dr. Guerrera
Amministrazione: Sig.ra Scala

X